Неблагоприятные аспекты астролга. - Форум. Карты ТАРО online! Консультации
Путь к себе


Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Логин:
Пароль:


 Неблагоприятные аспекты астролга. - Форум. Карты ТАРО online! Консультации
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум. Карты ТАРО online! Консультации » Общие вопросы, общение. » Астрология, нумерология, гадания. » Неблагоприятные аспекты астролга. (Интересно..)
Неблагоприятные аспекты астролга.
Xaero26Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Видимо мой топик тут будет первый.
Собственно очень интересно:существуют ли какие то указания в натальной карте на то, что человек не должен заниматься астрологией т.к. это может принести вред кому-то или себе и есть ли указания на то что он должен это делать?
 
stifДата: Пятница, 30.11.2007, 14:48 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Статус: Offline
Здравствуйте!
Спасибо за очень важный вопрос!
Думаю, что многим это интересно. Хотя, скорее всего, такой вопрос можно отнести ко всем профессиям, деятельность которых несет большую ответственность за судьбы и жизни людей.
Безусловно , есть показатели в натальной карте каждого человека чем можно и нужно человеку заниматься, а чем нет.
Что касается астрологии, то рассматривается комплекс , состоящий из показателей следующих:
- Акцентированость 11 дома, в первую очередь, так как астрология находится под 11 домом. Планеты в этом доме, расположение управителя, включенные знаки в этом доме и т.д.
- Показатели 8-го и 12-го домов.
- Расположение Селены и Лилит в натале.
- Расположение и аспекты Меркурия и Нептуна.
- Неподвижные звезды в натале.
Этих показателей так много, что здесь все не выложишь.
Как правило, когда работаешь с конкретной картой, тогда видно сразу.
На практике , я часто сталкивалась с людьми , на асценденте которых находится Лилит( в точном соединении), и как правило, если они и начинали заниматься астрологией, то все-равно уходили в магию.
Есть показатели , которые говорят о лжепророчестве, лжеучительстве. Если важные точки гороскопа в соединении с "негативными" неподвижными звездами, то это тоже может быть показателем отрицательным для занятий астрологией.
Если, допустим , Солнце, Меркурий или Нептун, расположены в 11 (8 или 12)доме, или являются их управителями, и при этом находятся в соединении ( в квадратуре и оппозиции ) с Алголем или другими демоническими звездами, то , естественно, человеку ни в коем случае нельзя заниматься астрологией, эзотерикой.
Если человек родился в один из опасных "сатанинских" лунных дней, тоже не является благоприяным показателем для занятий астрологией.
С моей точки зрения( исходя из опыта), люди с Луной в Скорпионе в натале , даже близко не должны подходить к астрологии, как к увлечению или профессии.
Безусловно, показатели 3 и 9 домов, тоже дают дополни тельную информацию о способностях человека обучаться, синтезировать знания, передавать их, уметь логически мыслить и делать объективные выводы.
Совокупность показателей умственных способностей , плюс интуиции, космополитизма ( если не веры), тоже укажут на возможности человека быть хорошим астрологом, который не навредит.
Видите, как много надо проработать каждый градус натала, чтобы вообще определить способность или неспособность человека заниматься астрологией, и не только...
 
Xaero26Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:02 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасиба. Да, действительно факторов действительно много. И ещё на днях вычитал, что традиционнно считается противопоказаниям к вообще каким-либо консультирования меркурий, луна или парс фортуны в 7 доме (вроде так, может не точно, на память вспоминаю), тоесть только для личного развития. Это действительно так и на что именно влияет?
 
stifДата: Понедельник, 03.12.2007, 18:43 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 70
Статус: Offline
Нужно рассматривать весь натал в целом. Нельзя что-то обособить в таком случае. Меркурий, сам по себе, это способность принимать и передавать информацию. Нужно рассматривать его статус по домам, по знакам, учитывая аспектацию. Естественно, если он поражен отрицательными аспектами , расположен в критическом градусе, то где бы он не находился, человек может искаженно воспринимать информацию и так же ее передавать. Луна - наши эмоции, тоже естественно влияет на способность человека адекватно воспринять информацию, без "истерик" и гипербол.
Парс Фортуны в 7 доме, по моему, отношения к предсказаниям и занятиям астрологии не имеет.
 
Xaero26Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:18 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Спасибо.
 
Форум. Карты ТАРО online! Консультации » Общие вопросы, общение. » Астрология, нумерология, гадания. » Неблагоприятные аспекты астролга. (Интересно..)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz